воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Кровавый Пастор Турчинов шутит о расстрелах



Власти в Киеве перестали стесняться и начинают говорить то, что думают.
Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), выступая на презентации нового беспилотника, заявил, что украинцев, которых заподозрят в сотрудничестве с Россией в области обороны, следует арестовывать и расстреливать.
«Единственное, что я хочу сказать: все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решёткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору – именно туда должны идти. Если будет хоть один намёк, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», – заявил Турчинов. Причиной такого заявления стала полученная им информация о том, что несколько предприятий военно-промышленного комплекса Украины продолжают сотрудничать с Россией.

Неважно, что в теории смертной казни на Украине нет с 2003 года – это было одним из условий членства Украины в Совете Европы. В реальной жизни неугодных граждан расстреливают прямо на улицах без суда и следствия. Вероятно, это Турчинов и имел в виду. Однако по такой логике расстрелять нужно в первую очередь всех представителей украинской власти, которая не прекращает торговать с Россией, а деньги, поступающие в российский бюджет, укрепляют обороноспособность РФ. И, прежде всего, расстрелять нужно Петра Порошенко с его миллионными налогами в российскую казну от деятельности принадлежащей ему кондитерской фабрики в Липецке.
Украинские СМИ пишут, что Турчинов «пошутил с серьёзным лицом», а в России просто не понимают юмора. Шутки на нэзалэжной кровавые, как и сама власть…
Соб. корр. Фонда стратегической культуры