среда, 14 марта 2018 г.

Жириновский - рыдающей Собчак: Русский политик должен быть жесток - размазни приведут Россию к краху


Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал разрыдавшейся во время теледебатов кандидату от "Гражданской инициативы" Ксении Собчак не лезть в политику, если она не готова к жестокости.


Женские слезы кандидата от "Гражданской инициативы" Ксении Собчак абсолютно не тронули сердце закаленного в дебатах кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского. В своем Telegram он посоветовал Ксении не лезть политику, если она не готова к жестким и даже жестоким правилам игры.
"Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру. Куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу. Тут никто не обидит", - посоветовал Жириновский Собчак.
Напомним, кандидат в президенты Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", шедших в прямом эфире на Дальний Восток. Нашлись те, кто девушку пожалел, однако лидер ЛДПР заявил, что политика - тяжелая работа. В ней нужно быть готовым и к крику, и к риску, и к жестким спорам. Это вам не дружеская дискуссия, а борьба оппонентов за власть.
"Политик должен быть готов быть жестким и даже жестоким. Тем более политик, который хочет стать лидером России. Размазни как Горбачев довели нашу страну до краха, а тираны привели ее к величию", - резюмирует политик.